Кроме известных нам водных океанов: Атлантического, Тихого, Индийского, Северного Ледовитого и Южного океанов, существует еще один океан. В этом океане живут каждый день все живые существа планеты. И люди, и животные, и насекомые, и растения каждую секунду купаются в этом огромном океане. Ну что догадались какой это океан? Правильно – это самый большой на Земле океан – воздушный. Пять океанов разлились по земле, омывая берега материков, а этот – шестой океан, разлился над землей и омывает все планету.
Вся планета Земля является его дном, и мы все живем, учимся и работаем на дне океана.
У самой поверхности Земли воздух плотный и густой, хотя мы этого и не замечаем. Но если подняться повыше, например, на дирижабле, то явно чувствуется, как плотность воздуха становится все меньше и меньше. И как говорят наши ученые – воздух становится разреженным. А вынырнуть из шестого воздушного океана можно только на специальном корабле – космическом.
Там где кончается наш воздушный океан – начинается безвоздушное космическое пространство. Шестой океан очень важен для жизни всех живых существ планеты. Попробуйте зажать ладошкой рот и нос и затаить дыхание. Через несколько секунд вам невыносимо захочется быстрее убрать ладошку и вздохнуть полной грудью чистый свежий воздух нашего океана. Люди, опускаясь под воду или улетая в космос, берут с собой запас воздуха, чтобы было чем дышать там, где нет земного шестого океана.
И если бы вдруг он внезапно исчез с нашей планеты, то все живое на земле моментально бы погибло. Планета бы стала безжизненной и мертвой. Наш замечательный воздушный океан является своеобразной защитной рубашкой, защищающей планету от обжигающего солнечного жара и ледяного дыхания космоса. Кроме того, он словно мощный бронежилет защищает землю от бомбардировки космических снарядов – метеоритов.
Когда космические гости сталкиваются с земной воздушной оболочкой, то замедляют свой невероятной скорости полет. Они, пролетая сквозь атмосферу, так сильно раскаляются от трения с толщей воздушного океана, что земли не достигают и сгорают полностью. Хотя самые крупные метеориты иногда пробивают Земную броню, но ободрав все бока и порядком снизив скорость, существенного вреда планете причинить, не могут.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Наш воздушный океан также защищает землю от невидимых смертоносных космических лучей, которые если бы не защитная броня атмосферы очень быстро бы уничтожили жизнь на планете.
А еще наш шестой океан внимательно следит за климатом на планете, перегоняя теплые и воздушные потоки, тем самым регулируя погодные условия. Он собирает водяные испарения морей, озер и рек и отдает из суше в виде дождя, питая земную флору и фауну. А зимой покрывая поверхность земли толстым слоем снега, тем самым согреваю растения, чтобы весной они снова смогли зацвести.
Так что благодаря именно шестому океану – земной атмосфере, на нашей планете существует жизнь – единственная во всей солнечной системе.